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martedƬ 2 Dicembre 2025
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Il Ristorante Fahr immerso in un ambiente tranquillo sul fiume Reuss

IL RISTORANTE FAHR IMMERSO IN UN AMBIENTE TRANQUILLO SUL FIUME REUSS

CUCINA Immerso in un ambiente tranquillo sul fiume Reuss a Sulz vicino a Künten, si trova il ristorante FAHR. Con la sua posizione appartata, ĆØ un luogo che richiede di essere scoperto. Il viaggio ĆØ gratificante quanto la destinazione stessa: seguendo una stretta strada di campagna, il capolavoro architettonico emerge dove apparentemente non si può andare oltre. Circondato da foreste lussureggianti e pittoreschi terreni agricoli, il ristorante offre ai suoi ospiti pace e tranquillitĆ : una fuga perfetta dalle esigenze della vita quotidiana. Chef e affittuario del ristorante FAHR ĆØ Manuel Steigmeier, un ruolo che ha assunto nel 2017 all’etĆ  di 22 anni, solo quattro mesi dopo essersi laureato alla scuola di cucina.

LE SFIDE GASTRONOMICHE

Iniziare la sua carriera come chef a questa etĆ  ha presentato sia sfide formidabili che opportunitĆ  entusiasmanti. Essendo il membro più giovane persino tra il suo team, ha affrontato le complessitĆ  della gestione di un ristorante con poca esperienza pregressa. Tuttavia, questa precoce indipendenza gli ha permesso di sviluppare il suo stile culinario unico e di forgiare il suo percorso al ristorante FAHR. L’amore di Manuel per la cucina si ĆØ manifestato giĆ  durante l’infanzia. Preparare biscotti con la madre e preparare marmellate con i lamponi freschi del giardino della nonna ha alimentato una passione che lo ha accompagnato per tutta la vita fin da piccolo. Il suo percorso futuro ĆØ stato quindi tracciato fin dall’inizio e, senza esitazioni, ha iniziato un apprendistato culinario a 15 anni. Il sogno di gestire un proprio ristorante si ĆØ giĆ  cristallizzato a quel tempo, anche se queste erano aspirazioni che sembravano ancora molto lontane. ƈ stato per caso, o forse per destino, che il suo mentore di apprendistato, riconoscendo la passione e il potenziale di Manuel, lo ha raccomandato con tutto il cuore come affittuario e capo chef del ristorante FAHR quando si ĆØ presentata l’opportunitĆ .

 

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