LA SALA DA PRANZO? CHAM ZG PER I BUONGUSTAI DELLA SVIZZERA CENTRALE
BRUNNMATT – All’inizio pensi di aver sbagliato indirizzo. Un sobrio edificio espositivo per cucine moderne nel mezzo di un parco commerciale. E questo dovrebbe essere l’attuale consiglio sussurrato per i buongustai della Svizzera centrale, che viene descritto come un “soggiorno” sul sito web del ristorante? Niente paura: sali al secondo piano e attraverso una tenda entri nella sala da pranzo moderna, accogliente e simile a un loft, dove la padrona di casa Johanna Hagen accoglie i nuovi arrivati āācon la stessa cordialitĆ con cui avrebbe incontrato finalmente dei vecchi amici.
CINQUE PORTATE
Il concept culinario con un menù di cinque portate che cambia regolarmente (195 franchi incluso aperitivo con champagne e acqua minerale) può essere riassunto in un unico denominatore: mangiare come a casa, ma preparato da un professionista. Che Christopher Knippschild lavori con capesante, spalla di vitello, rombo o cavolfiore, i piatti del giovane chef sono sempre eccellenti e ti fanno venire voglia di tornare. Se vuoi vederlo all’opera, prenota il “Chef’s Table” direttamente al bancone della cucina a vista.