Marc Keller del Golf Club Schönenberg eccelle in Florida

Marc Keller

SCHONENBERG – Marc Keller del Golf Club Schönenberg eccelle in Florida (Swiss Golf).

MARC KELLER “MOLTO ORGOGLIOSO” DEL SUO 4° POSTO ALL’ORANGE BOWL

Il giocatore del Schönenberg eccelle in Florida. Nelle ragazze, Yana Beeli si è piazzata undicesima. Marc Keller ha perso il Ciotola arancione Junior International Golf Championship ed è riuscito a salire sul podio. Quarto nel Boys al Biltmore Golf Course di Miami, il Schönenberg junior ha ottenuto il miglior risultato svizzero in questo prestigioso evento invernale dal 2015, quando Albane Valenzuela ha vinto il Girls.

Dopo aver completato i primi due round con 72 colpi (par 71), il vincitore dello Swiss Golf International Championship 2022 è migliorato nel terzo giorno con 69 colpi e ha persino ottenuto il miglior risultato dell’ultimo round (-5 con cinque birdie e un’aquila). Alla fine, ha perso tre tiri contro il vincitore Jay Brooks (USA) e solo uno contro i due secondi classificati, Marco Florioli (Italia) e Kelvin Hernandez (Porto Rico).

IL COMMENTO DOPO LA GARA

«È stato molto divertente partecipare a questo torneo, che è uno dei migliori a livello internazionale. Ho giocato bene nei primi due giorni, ma mi ci è voluto del tempo per abituarmi ai green super veloci“, ha spiegato Marc Keller. «Il quarto round è stato semplicemente fantastico, soprattutto le ultime quattro buche (-4). La mia aquila sul 15 (par 5), dove ho raggiunto il green a 230 metri di distanza con un legno 3 contro vento e sopra l’acqua, ha segnato la svolta nella mia corsa per recuperare dal 9° al 4° posto nella classifica finale . Tutto sommato, dopo due mesi di pausa, durante i quali ho lavorato principalmente sulla tecnica del mio swing, sono molto orgoglioso della mia performance