LA MACELLERIA CULTO DA HATECKE DI ZURIGO
ZURIGO – La macelleria di culto engadinese Hatecke è famosa per i suoi prodotti di carne secca di alta qualità e per la carne splendidamente maturata e ha una sede sulla Löwenplatz di Zurigo da diversi anni. Non è una macelleria nel senso comune del termine, ma piuttosto una boutique della carne con un elegante showroom e un bistrot adiacente. Le specialità includono la tartare di manzo tagliata a mano, condita individualmente in base alle preferenze personali del cliente, il classico piatto di carne secca e squisiti tagli di carne crudi o alla griglia, preparati secondo antichi principi artigianali.
VINI DEI GRIGIONI
Ottimi vini dei Grigioni e, per dessert, forse qualche boccone di torta di noci dell’Engadina completano l’esperienza. Ludwig Hatecke e suo figlio David hanno appena aperto il loro secondo locale di Zurigo nell’ex ristorante Du Théâtre nel quartiere Seefeld dietro l’opera. I due stanno facendo del loro meglio per garantire che anche l’ultimo capitolo della famiglia sia un successo e che ogni ospite venga accolto con un caloroso “Allegra” nella splendida sala con soffitti alti risalente al 1890.














