Arte bianca: Iginio Massari in Svizzera, l’alta pasticceria incontra i vini pregiati e l’arte

iginio massari

ZURIGO – Arte bianca: Iginio Massari in Svizzera, l’alta pasticceria incontra i vini pregiati e l’arte.

IGINIO MASSARI IN SVIZZERA

Il prossimo 30 marzo a Zurigo, presso Artrust Gallery Zurigo, ci sarà un evento esclusivo con la presenza del rinomato Maestro Pasticcere Iginio Massari. Il pubblico sarà accolto nella nuova sede espositiva di Artrust recentemente inaugurata a Zurigo, nel cuore della città. Ecco il Maestro, considerato il più grande maestro pasticcere italiano al mondo, per assaggerete i prodotti simbolo del suo Brand: Iginio Massari Alta Pasticceria. Il Signor Massari sarà presente all’evento tra le 15 e le 16. Quattro produttori di vini dolci renderanno questo evento memorabile. Quattro eccellenze provenienti da Piemonte, Portogallo, Sudafrica e Francia: La Spinetta, Klein Constantia, Château Rieussec e Quinta do Noval.

UNA VITA PER LA QUALITÀ

Talento, passione, dedizione e ferrea disciplina professionale sono soltanto alcune delle caratteristiche che hanno portato il bresciano Iginio Massari ad essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo, con il merito di aver elevato la cultura della pasticceria italiana alla sua massima espressione. Dopo una prima formazione nei cantoni francesi della Svizzera a fianco del Maestro Pasticcere Claude Gerber e una lunga esperienza come consulente per l’industria alimentare, ha scelto di dedicarsi completamente alla pasticceria artigianale spinto anche dalla moglie, la quale, nel 1971, lo esortò ad aprire la Pasticceria Veneto. La sua filosofia è semplice: ricerca la perfezione e non smettere mai. Una visione diventata ragion d’essere, un impegno che si riflette nella sua lunga carriera costellata di successi, con oltre 300 tra concorsi vinti, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali.