LUGANO – Stelle Michele a Lugano: il Ristorante I due sud, equilibro gastronomico tra sapori classici e d’avanguardia.
IL RISTORANTE I DUE SUD
Sedici punti GaultMillau e una stella Michelin per uno stile di cucina unico e irripetibile: quello de I Due Sud è un mondo che racconta le origini calabresi dello chef e le mescola con le materie prime d’eccellenza del Ticino, alla ricerca di un equilibro gastronomico che spazia tra sapori classici e d’avanguardia. La cucina di Domenico Ruberto, “Chef rivelazione” dell’anno 2018 per il Ticino secondo GaultMillau, è un’esperienza emozionante e ricca di suggestioni al palato, grazie anche ad un’accurata selezione di ingredienti provenienti da piccole produzioni. A rendere ancora più magica l’atmosfera ci pensa Simone Ragusa, già miglior sommelier della Svizzera, che in sala guida i commensali nella scelta dei migliori nettari di accompagnamento alle portate, con un occhio attento alle etichette locali.
IL PANORAMA
Ciliegina sulla torta del ristorante a Lugano un panorama mozzafiato, con tavoli direttamente affacciati sul lago Ceresio. Ecco la storica ospitalità dell’Hotel Splendide Royal dal 1887 si fonde con l’accoglienza solare della città di Lugano, per regalarvi un soggiorno sospeso tra passato e futuro. Affacciato sulle rive del Lago Ceresio, lo Splendide vi accoglie con tutti i comfort di un moderno Urban Resort che unisce un’atmosfera tradizionale e servizi innovativi. Lo Splendide, a conduzione familiare, vi farà sentire come a casa, grazie alla cura dei dettagli che riserviamo ad ogni ospite, trasformando un semplice soggiorno in un’esperienza da vivere e ricordare. Godetevi il vostro soggiorno, vi accoglieremo con un sorriso!