LUGANO – Al Ristorante Meta una Stella Michelin ed ingredienti semplici e genuini.
IL RISTORANTE META DI LUGANO
Affacciato sulle rive del lungo lago di Paradiso, in una location moderna e accogliente, il Ristorante Meta, 16 punti Gault&Millau e 1 stella Michelin, propone un percorso gastronomico dāeccellenza fondato sulla filosofia dellāutilizzo di prodotti ed ingredienti semplici e genuini che, una volta assemblati grazie a creativitĆ e passione, si trasformano in piatti ricercati e particolari. La cucina del Meta offre sia un menù gourmet stagionale, sia una selezione di piatti veloci e adatti ad ogni esigenza. Lo chef Luca Bellanca e la sua brigata propongono uno stile āMed-Fusionā, creando un felice incontro tra la cucina mediterranea e le note esotiche caratterizzate da marinature gustosamente inconsuete, oppure pietanze lontane dalle tradizioni locali ma adattate al gusto del territorio. Una vera e propria “arte culinaria”. Situato allāinterno del maestoso e prestigioso Palazzo Mantegazza, il ristoranteĀ METAĀ raccoglie in unāunica cornice estetica, tutti i valori dellāesperienza gastronomicaĀ Med&Fusion.
UN LUOGO PERFETTO
Lāambiente, progettato dallāarchitetto Massimo Marzorati e inaugurato nel gennaio 2020, ĆØ caratterizzato da uno spazio dal grande impatto scenografico, dove elementi di design contemporaneo e pezzi unici di artigianato dialogano in perfetto equilibrio tra loro. Le forme sono lineari nellāeleganza e i materiali accoglienti nella loro autenticitĆ . Un equilibrio tra intimitĆ e socialitĆ , con la precisa esigenza di ricreare tutta lāatmosfera propria del salotto di casa. La sala ĆØ un crocevia di suggestioni tra cibo ed emozioni: da una parte, lo sguardo degli ospiti incontra lāinedita linearitĆ espressiva della cucina a vista. Dallāaltra, le meravigliose vetrate a tutta altezza, la terrazza e le sue viste spettacolari sul lago di Lugano lo rendono il luogo perfetto per una cena allāaperto.