Ceo X lascia, Musk resta: pulizie di primavera… fuori stagione

TECNOLOGIA - Linda Yaccarino, 61 anni, ha annunciato le sue dimissioni da CEO di X con un post; ā€œImmensa gratitudineā€ a Musk, ha scritto....

Ferrero fa colazione con Kellogg: 3 miliardi contro i dazi, a tavola l’America intera

AZIENDE - Ferrero, colosso dolciario italiano con sede in Lussemburgo, ĆØ vicina all’acquisizione di WK Kellogg, storico produttore americano di cereali come Froot Loops...
17.9 C
Lugano
sabato 12 Luglio 2025
APP

Ceo X lascia, Musk resta: pulizie di primavera… fuori stagione

TECNOLOGIA - Linda Yaccarino, 61 anni, ha annunciato le sue dimissioni da CEO di X con un post; ā€œImmensa gratitudineā€ a Musk, ha scritto....

Ferrero fa colazione con Kellogg: 3 miliardi contro i dazi, a tavola l’America intera

AZIENDE - Ferrero, colosso dolciario italiano con sede in Lussemburgo, ĆØ vicina all’acquisizione di WK Kellogg, storico produttore americano di cereali come Froot Loops...

Zuckerberg compra il 3% di EssilorLuxottica: chi comanda ora?

MERCATI - Meta investe in EssilorLuxottica: fiducia nel futuro degli smart glasses. Secondo Bloomberg, Meta ha acquisito una quota del 3% in EssilorLuxottica, valutata...

Il populismo non ĆØ una startup: Musk inciampa in Trump

STATI UNITI - Nel 2025, Elon Musk non ha vinto nessuna gara di popolarità—anzi, ha collezionato più fischi che applausi. Dopo aver donato oltre...

Casa Bianca: Trump estende stop ai dazi e impone nuove tariffe al 40% dal 1° agosto

DAZI - Trump annuncia nuove tariffe e proroga la sospensione dei dazi : la Casa Bianca ha confermato che il Presidente Donald Trump firmerĆ ...

Il boomerang tecnologico: le restrizioni USA fanno crollare Samsung del 56%

AZIENDE - Samsung accusa il colpo delle restrizioni statunitensi: utile operativo giù del 56%: il colosso sudcoreano Samsung Electronics ha lanciato un profit warning...

Museum & Chocolate Experience Alprose, per una degustazione di cioccolato

IL MUSEUM & CHOCOLATE DI CASLANO

CASLANO – Il Museum & Chocolate Experience Alprose presenta il mondo del cioccolato dalle origini ai nostri giorni. Da non perdere ĆØ la sosta al negozio “Nostalgia” per una degustazione di cioccolato. Dagli aspetti prettamente storici e dai suoi singoli componenti ai primi impianti di produzione fino alle varietĆ  odierne, passa in rassegna tutti gli aspetti di un prodotto intramontabile. Il museo spicca per la ricchezza della sua documentazione e per la varietĆ  degli oggetti esposti. Accanto ai suoi pregi didattici, il museo contribuisce a consolidare la tradizione del cioccolato svizzero, rinomato per l’eccellenza della sua qualitĆ .Ā La visita del museo termina nel negozio “Nostalgia” che consente di assaggiare a piacimento la ricca varietĆ  della produzione Alprose. Dalla tradizionale tavoletta alle confezioni più pregiate, si possono acquistare deliziose specialitĆ  nelle forme più diverse da assaporare in dolce compagnia o da donare. I prezzi decisamente vantaggiosi consentono di prolungare il piacere di un’affascinante visita.

NATURALMENTE SVIZZERO

Aria fresca, natura incontaminata e sensazione di libertĆ  sconfinata. Le Alpi svizzereĀ offrono questo e molto altro. E coloro che hanno a cuore le montagne svizzere, la loro natura unica e la cultura sfaccettata ameranno anche Alprose e il suo cioccolato. Con Alprose potete infatti sperimentare questa sensazione ovunque e in qualsiasi momento mentre lasciate sciogliere in bocca un pezzetto di cioccolato. “SWISS ALPS INSIDE non si riferisce solo agli ingredienti del nostro cioccolato, bensƬ anche al nostro grande impegno nel preservare le montagne svizzere“. Lasciatevi ispirare, nella fabbrica Alprose vera e propria i visitatori hanno modo di osservare dall’alto di una passerella le varie fasi di lavorazione del cioccolato: dalla liquefazione del cacao fino alla sua intavolazione e all’imballaggio. Immersi in un delizioso profumo di cacao, se ne apprende la lavorazione grazie alle esaurienti spiegazioni che corredano le fotografie dei modernissimi macchinari responsabili dei trattamenti fondamentali per la produzione del cioccolato.

FacebookTwitterWhatsAppTelegramLinkedInEmail

Ultimi articoli