IL MUSEUM & CHOCOLATE DI CASLANO
CASLANO – Il Museum & Chocolate Experience Alprose presenta il mondo del cioccolato dalle origini ai nostri giorni. Da non perdere è la sosta al negozio “Nostalgia” per una degustazione di cioccolato. Dagli aspetti prettamente storici e dai suoi singoli componenti ai primi impianti di produzione fino alle varietà odierne, passa in rassegna tutti gli aspetti di un prodotto intramontabile. Il museo spicca per la ricchezza della sua documentazione e per la varietà degli oggetti esposti. Accanto ai suoi pregi didattici, il museo contribuisce a consolidare la tradizione del cioccolato svizzero, rinomato per l’eccellenza della sua qualità. La visita del museo termina nel negozio “Nostalgia” che consente di assaggiare a piacimento la ricca varietà della produzione Alprose. Dalla tradizionale tavoletta alle confezioni più pregiate, si possono acquistare deliziose specialità nelle forme più diverse da assaporare in dolce compagnia o da donare. I prezzi decisamente vantaggiosi consentono di prolungare il piacere di un’affascinante visita.
NATURALMENTE SVIZZERO
Aria fresca, natura incontaminata e sensazione di libertà sconfinata. Le Alpi svizzere offrono questo e molto altro. E coloro che hanno a cuore le montagne svizzere, la loro natura unica e la cultura sfaccettata ameranno anche Alprose e il suo cioccolato. Con Alprose potete infatti sperimentare questa sensazione ovunque e in qualsiasi momento mentre lasciate sciogliere in bocca un pezzetto di cioccolato. “SWISS ALPS INSIDE non si riferisce solo agli ingredienti del nostro cioccolato, bensì anche al nostro grande impegno nel preservare le montagne svizzere“. Lasciatevi ispirare, nella fabbrica Alprose vera e propria i visitatori hanno modo di osservare dall’alto di una passerella le varie fasi di lavorazione del cioccolato: dalla liquefazione del cacao fino alla sua intavolazione e all’imballaggio. Immersi in un delizioso profumo di cacao, se ne apprende la lavorazione grazie alle esaurienti spiegazioni che corredano le fotografie dei modernissimi macchinari responsabili dei trattamenti fondamentali per la produzione del cioccolato.