IL MUSEUM & CHOCOLATE DI CASLANO
CASLANO – Il Museum & Chocolate Experience Alprose presenta il mondo del cioccolato dalle origini ai nostri giorni. Da non perdere ĆØ la sosta al negozio “Nostalgia” per una degustazione di cioccolato. Dagli aspetti prettamente storici e dai suoi singoli componenti ai primi impianti di produzione fino alle varietĆ odierne, passa in rassegna tutti gli aspetti di un prodotto intramontabile. Il museo spicca per la ricchezza della sua documentazione e per la varietĆ degli oggetti esposti. Accanto ai suoi pregi didattici, il museo contribuisce a consolidare la tradizione del cioccolato svizzero, rinomato per l’eccellenza della sua qualitĆ .Ā La visita del museo termina nel negozio “Nostalgia” che consente di assaggiare a piacimento la ricca varietĆ della produzione Alprose. Dalla tradizionale tavoletta alle confezioni più pregiate, si possono acquistare deliziose specialitĆ nelle forme più diverse da assaporare in dolce compagnia o da donare. I prezzi decisamente vantaggiosi consentono di prolungare il piacere di un’affascinante visita.
NATURALMENTE SVIZZERO
Aria fresca, natura incontaminata e sensazione di libertĆ sconfinata. Le Alpi svizzereĀ offrono questo e molto altro. E coloro che hanno a cuore le montagne svizzere, la loro natura unica e la cultura sfaccettata ameranno anche Alprose e il suo cioccolato. Con Alprose potete infatti sperimentare questa sensazione ovunque e in qualsiasi momento mentre lasciate sciogliere in bocca un pezzetto di cioccolato. “SWISS ALPS INSIDE non si riferisce solo agli ingredienti del nostro cioccolato, bensƬ anche al nostro grande impegno nel preservare le montagne svizzere“. Lasciatevi ispirare, nella fabbrica Alprose vera e propria i visitatori hanno modo di osservare dall’alto di una passerella le varie fasi di lavorazione del cioccolato: dalla liquefazione del cacao fino alla sua intavolazione e all’imballaggio. Immersi in un delizioso profumo di cacao, se ne apprende la lavorazione grazie alle esaurienti spiegazioni che corredano le fotografie dei modernissimi macchinari responsabili dei trattamenti fondamentali per la produzione del cioccolato.