DISTILLATI, VINI E SOFT DRINK DI FASCIA DA PREMIUM E ULTRA-PREMIUM E PRESTIGE
TORINO – Compagnia dei Caraibi, azienda piemontese leader nellāimportazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia da premium e ultra-premium e prestige provenienti da tutto il mondo, nonchĆ© birre craft italiane, conferma il suo impegno nel raccontare la mixology di alta qualitĆ con la sua presenza allāedizione 2024 di Buonissima, il festival dedicato allāenogastronomia che trasforma la cittĆ di Torino in un luogo di incontro e scoperta in cui il cibo si incontra con arte, cultura e storia, senza dimenticare il bere di qualitĆ e responsabile. Allāinterno di Buonissima, Compagnia dei Caraibi parteciperĆ infatti a Bistromania, la festa dei bistrot torinesi che da degustazione gourmet si trasformerĆ in una serata allāinsegna della musica e della mixology. Lāappuntamento per una serata che ā a partire dal momento aperitivo e fino al post cena ā vedrĆ protagonista, con abbinamenti inediti, una drink list con una selezione di distillati premium per offrire cocktail con i prodotti icona del Gruppo.
LE PROPOSTE
Le proposte saranno curate da Luca Magone, owner dellāXXL di Chivasso, e avranno come protagonisti Vermouth Carlo Alberto, Match Tonic Water, Sabatini Gin, Bitter Rouge!, Ilegal Mezcal. La drink list Aperitivo spazierĆ dai classici piĆ¹ irrinunciabili come lāAmericano e il Gin&Tonic fino al piĆ¹ particolare T-Sour, senza dimenticare la proposta analcolica a base di Sabatini 0.0. I cocktail serali vedranno in aggiunta i drink Super Bee e Spade per completare la selezione dei prodotti di Compagnia dei Caraibi. Partecipando a Buonissima, Compagnia dei Caraibi conferma il suo continuo impegno a supporto di progetti sul territorio che mettono al centro la mixology, in linea con i suoi valori fondanti, e consolida il suo legame con lāalta gastronomia, offrendo una selezione di brand che disegnano un viaggio di scoperta nel gusto e accompagnano i visitatori di Buonissima alla scoperta di vere e proprie storie nel bicchiere.