IL GIARDINO TRADIZIONALE DELL’HOTEL BAUR AU LAC DI ZURIGO
ZURIGO – Nell’estate del 2024, Marguita si è trasferita nel padiglione del giardino classificato del tradizionale Hotel Baur au Lac di Zurigo, dove per decenni l’alta cucina francese è stata celebrata in un’atmosfera raffinata. Il nuovo ristorante riflette la tendenza globale secondo cui gli ospiti della generazione X e Y desiderano un’esperienza culinaria più rilassata e accessibile. “Anche le persone che hanno tutto oggi apprezzano la semplicità se è di alta qualità“, afferma il direttore del ristorante Aurèlien Blanc.
L’ARREDAMENTO
L’arredamento del Marguita presenta l’eclettismo colorato del designer Martin Brudnizki, che ha progettato la brasserie “Baur’s” nello stesso hotel qualche anno fa. L’atmosfera è allegra e la cucina è leggermente mediterranea come il branzino in crosta di sale con risotto al limone e spinaci o semplicemente aromatica come le linguine alle vongole con peperoncini. Anche l’insalata di pomodoro e mozzarella preparata in modo sorprendente (fatta con cinque diversi tipi di pomodoro) o il vitello tonnato con tataki di tonno e gremolata sono molto apprezzati. Qui, lo chef Maximilian Müller riesce a creare il tipo di “casual fine dining” di cui molti chef parlano, ma che faticano a realizzare.