3.6 C
Lugano
martedƬ 11 Novembre 2025
APP

BBC: si dimettono Tim Davie e Deborah Turness dopo le polemiche sul documentario Trump

LUGANO - I vertici della BBC, Tim Davie e Deborah Turness, hanno annunciato le dimissioni in seguito alle accuse di faziositĆ  per un documentario...

Xi Jinping inaugura la Fujian: la super portaerei da 300 metri con caccia stealth e radar

LUGANO - La Fujian (CV-18) ĆØ la terza portaerei della Cina e la prima interamente progettata e costruita nel Paese. Con una lunghezza di...

Da New York Mamdani ispira la sinistra italiana in crisi: patrimoniale rilanciata, Meloni rassicura «mai con la destra al Governo»

LUGANO - Dopo l’elezione di Zohran Mamdani a sindaco di New York, la sinistra italiana ha colto l’occasione per rilanciare il dibattito sulla patrimoniale,...

CompetitivitĆ  globale 2025: Svizzera, Svezia e Norvegia al vertice della classifica

LUGANO - Il Eight International Competitiveness Report 2025 analizza 58 economie che rappresentano oltre l’80% del PIL mondiale, valutandole su quattro pilastri integrati: economia,...

Ristorante The View Fine Dining, lo sguardo indugia verso i colori del suo Lago

PARADISO – Ristorante The View Fine Dining, lo sguardo indugia verso i colori del suo Lago.

IL RISTORANTE THE VIEW FINE DINING

Location d’eccezione dove ambientare food experiences one of a kind. In perfetta armonia con la filosofia del gruppo Planhotel, la proposta gastronomica del The View Lugano si distingue per essere un’esperienza poliedrica ed esclusiva. La cucina, guidata dallo chef Diego Della Schiava, premiata con 1 stella Michelin, unisce tradizione, creativitĆ  e territorialitĆ . Una sinfonia di sapori limpidi e dettagli sorprendenti, che viene massimamente esaltata grazie al prestigio della location del The View Dining e della terrazza TreCinqueZero. La ristorazione ĆØ un’arte secolare che vuole tramandare i propri sapori, re-inventandosi in vere esplorazioni sensoriali. Il ristorante usa cibi freschi di giornata per la preparazione di tutte le portate. Adagiato sulla Collina di Lugano Paradiso, dagli spazi essenziali e caldi dell’hotel lo sguardo indugia verso i colori del suo Lago come a voler intraprendere un viaggio in direzione e attraverso il lieto vivere, ritmato da piacevoli momenti al ristorante di cucina stellata.

A TAVOLA

Location d’eccezione dove vivere esclusive esperienze gourmet.Ā CreativitĆ , ricerca e infinita passione sono i tratti distintivi dell’arte culinaria del talentuoso Chef Diego Della Schiava. Sapori sublimi che toccano l’anima e restano incisi nella memoria. ƈ la meticolositĆ  il principio cardine che si riflette anche nella scelta delle bevande. Vini francesi, italiani e del Canton Ticino e Birre artigianali diventano l’emblema di una selezione sofisticata e pensata con cura. Le vivande diventano porzioni artistiche da assaporare ad ogni ora della giornata. Il ristorante interno e terrazza, con vista panoramica sul Lago di Lugano aperta da aprile a settembre, ĆØ il rinomato ristorante gourmet dell’hotel. A capo del team troviamo l’Executive Chef Diego Della Schiava e la Restaurant Manager e Sommelier Silvia Panetto che regalano esperienze gourmet d’eccezione in un contesto di design e natura davvero unici.

FacebookTwitterWhatsAppTelegramLinkedInEmail

Ultimi articoli